Con la presentación del FESTIVAL GASTRONÓMICO «Del cerdo hasta los andares» en la noche del día 17 se da comienzo a este festival gastronómico que hace homenaje al cerdo y que se celebrará desde el día 20 de febrero hasta el 6 de marzo en los siguientes restaurantes de la villa de Cuéllar:
- Restaurante San Basilio
- Restaurante La Traviata
- Restaurante El Parque
- Restaurante El Peque
- Restaurante Sotanillo
- Restaurante San Francisco
- Restaurante la Brasería de Cuéllar
Han colaborado las empresas locales Rodríguez Sacristán SL y Distribuciones Arranz e Hijos, junto con las marcas Coca Cola y Aquabona. También son patrocinadores la Excma. Diputación Provincial de Segovia a través de su marca de calidad Alimentos de Segovia, así como la Concejalía de Turismo de Cuéllar, que proporcionará tickets de acceso a las murallas para aquellos comensales que degusten los menús propuestos por la hostelería cuellarana.
Como complemento a las jornadas se realizará un sorteo fotográfico para aquellas personas que hayan asistido. Podrán participar subiendo sus fotografías a Facebook Turismo Cuéllar ¨ o enviándolas al e-mail turismo@aytocuellar.es
En los siguientes enlaces pueden descargarse los menús del festival, las bases del sorteo fotográfico y el cartel promocional.
programa festival gastronómico 2016
cartel Del Cerdo hasta los andares 2016